Телефоны нардепов

На депутатскую зарплату: во время заседания Рады один нардеп "Слуги народа" выбирал себе отель в Доминиканской республике, а второй – Mercedes

фото Цензор.НЕТ

"Слуги" притомились и им пора отдохнуть

Украинские народные избранники никак не сообразят, что во время заседаний Верховной Рады лучше работать, а не решать личные вопросы, потому что содержание их телефона запросто может стать доступно для общества.

Народный депутат от "Слуги народа" Валерий Колюх во время заседания 15 декабря решил выбрать себе отель для отпуска.

Журналисты Цензор.НЕТ сфотографировали его переписку с турагентом.

Из письма видно, что какой-то отель, который депутат рассматривал ранее, уже стоит 6750 (евро или долларов-неизвестно). Поэтому агент предлагает рассмотреть Catalonia Bavaro Beach в Доминиканской Республике.

Затем собеседник отмечает, что Египет тоже дорожает, поэтому спрашивает: "Валера, выбираем риксос... Вам бронировать?..", на что Колюх отвечает: "Бронируйте".

Телефоны нардепов
Телефоны нардепов
Фото: фото Цензор.НЕТ

Смотрите также: Депутаты от "Слуги народа" во время заседания Рады обменялись эротическим видео

В тот же день другой "слуга народа" Олег Семинский то ли выбирал себе новое авто, то ли просто любовался. Он просматривал фото с комплектацией новых внедорожников Mercedes.

Отметим, тот же Семинский две недели назад "попался" на откровенной любовной переписке с персоной, номер телефона которой в Telegram отвечает Екатерине Деминской, которая на местных выборах баллотировалась в Черниговской области от "Слуги народа".

Валерий Колюх - глава подкомитета по вопросам науки и инноваций комитета Совета по вопросам образования, науки и инноваций. Он прошел в парламент по 92-му округу в Киевской области. 

Олег Семинский - заместитель председателя Комитета ВР по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг, избран по 205-му округу в Черниговской области.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ