Эми и ребенок

Школьница узнала о своей беременности за три дня до родов и родила ребенка в туалете

metro.co.uk

Эми сказали о беременности, когда она пришла в клинику для регулярной противозачаточной инъекции

Жительница английского города Уилтшир родила ребенка через три дня после того, как узнала о своей беременности. Об этом пишет Metro. 

17-летняя Эми Стивенс сделала тест на беременность, когда наведалась в клинику для регулярной противозачаточной инъекции. Неожиданно для нее тест оказался положительным. По словам врачей, со дня оплодотворения прошло около 5-6 недель, поэтому до родов оставалось еще восемь месяцев. 

"Не было никаких признаков, никто ничего не заметил, ни друзья, ни мама, которые видели меня каждый день", – рассказала школьница. 

Через три дня Эми почувствовала сильную боль. 

"Я думала, что это выкидыш, однако надеялась, что оно само пройдет", – вспоминает Эми. 

После 45 минут в уборной состояние девушки неожиданно улучшилось. Эми посмотрела в унитаз и увидела там новорожденного мальчика. Оказалось, боль была вызвана родами, а облегчение настало после того, как она родила. 

Эми достала малыша из унитаза, с помощью мамы перерезала пуповину и вызвала скорую помощь. Девушка провела в больнице три дня. По словам врачей, на самом деле ребенок родился на 38 неделе беременности. Вес мальчика составил 2523 г. 

Ранее бабушка родила внучку для своей дочери. 

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - канал, где живут только лайтовые новости. Релаксируем вместе!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ