Грудь

Карантинные последствия: в мире вырос спрос на увеличение груди после строгой самоизоляции

Shutterstock

По словам хирурга, его прибыль увеличилась на 190% по сравнению с прошлым годом

Пластический хирург из Австралии рассказал, что от начала пандемии коронавирус спрос на операцию по увеличению груди значительно вырос. Об этом пишет Daily Mail. 

Согласно материалу, в сентябре состояние врача Яна Чинси срез на 190% по сравнению с аналогичной прибылью прошлого года. По мнению хирурга, рост спроса на пластическую операцию связан с длительным пребыванием клиенток дома. 

Отмечается, что после снятия карантинных ограничений женщины начали выбирать импланты большего размера, чем до пандемии. Специалист считает, что во время режима строгой самоизоляции люди стали чаще смотреть в зеркало, а также – проводить время в социальных сетях. 

По мнению Чинси, постоянное наблюдение за своим отражением провоцирует более критическое отношение женщины к себе. Именно поэтому они решаются на кардинальные изменения фигуры, ожидая невозможного" от пластического хирурга. 

Ранее хирург более 20 лет коллекционировал кости пациентов. 

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - канал, где живут только лайтовые новости. Релаксируем вместе!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ