Кейт Миддлтон

Какой beauty-секрет имеет Кейт Миддлтон – визажистка герцогини

Shutterstock

Как 37-летней женщине удается иметь такой внешний вид?

Много людей мечтают о красивой, сияющей и прекрасно увлажненной кожу в любое время года. Хорошим примером в этом может стать 37-летняя Кейт Миддлтон, которая всегда имеет на публике нежный и естественный румянец.

По словам ее визажистки Арабеллы Престон, которая создала свадебный макияж герцогини, жена Уильяма очень жалует всевозможные масла для ухода за лицом. Об этом рассказали в Elle.

Too much

Многие люди во время знакомства со всяческими маслами начинают слишком настойчиво их использовать. Это ошибка, так как достаточно распределить 3-4 капли по всему лицу массажными движениями.

Благодаря этому кожа сможет впитать необходимые полезные вещества, а также не потерять возможность дышать.

Универсальность

Масло является beaty-средством, которое подходит многим людям, но есть один нюанс: при выборе масла надо отталкиваться от особенностей вашей кожи.

В частности, использование насыщенного масла авокадо и макадамии лучше повлияет на сухую кожу, а вот если у вас проблемная кожа, то лучше воспользоваться маслом отрубей риса.

Цели

По мнению Арабеллы, не использовать масла как основу под макияж – ошибка. Однако в 9/10 случаев визажисты используют масло в качестве праймера.

Визажист Кейт Миддлтон рекомендует лучше нанести масло на кожу лица, а поверх этого использовать крем. Также она отметила, что крем лучше подойдет для тех, у кого сухая и чувствительная кожа.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал о 5 худших вещах, которые вы постоянно делаете со своими волосами.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ