Келли Гейл

"Ангел" Victoria's Secret поделилась секретом, как заставить себя заниматься спортом несмотря на лень

kellybellyboom / Instagram

Девушка имеет безупречную фигуру

Шведская модель Келли Гэйл, которая является одним из "ангелов" Victoria's Secret раскрыла способ заставить себя заниматься спортом вопреки лени. Об этом пишет Daily Mail.

25-летняя красавица разместила в своем Instagram сторис, в которой рассказала, что снимает себя во время силовых занятий. А потом, если ей лень заниматься, она пересматривает эти видео.

Когда Келли видит, как сама делает тяжелые упражнения, чтобы иметь идеальную фигуру, это мотивирует ее работать дальше.

Модель рассказала, что непосредственно перед модными показами она увеличивает интенсивность упражнений во время ежедневных занятий с персональным тренером.

Кроме того, в одном из интервью звезда рассказывала, что старается придерживаться сбалансированного и чистого рациона питания. "Утром я пью зеленый сок из капусты, шпината, сельдерея, огурца, двух лимонов и большого количества имбиря", - поделилась она.

Модель также рассказала, что интенсивные тренировки она проводит преимущественно утром. А на обед употребляет нежирную пищу, богатую белками — белую рыбу, индейку, а также много овощей.

Келли Гейл родилась в Швеции, но она имеет индийско-австралийское происхождение. В модельном бизнесе она с 13 лет, а с Victoria's Secret сотрудничает с 2013-го. Сейчас девушка живет в Нью-Йорке.

Ранее другой ангел Victoria's Secret, бразильская модель Бруна Лирио показала, как занимается, чтобы ее идеальное тело не теряло своей формы.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ