Влад Яма

"Не "отстреливает" совсем": Влад Яма планирует вернуться в Украину – коллега бывшей звезды

vladyama_official / Instagram

Хореографа, среди прочего, критиковали из-за участия в вечеринке с русским названием

Известный хореограф Влад Яма, который с началом полномасштабного вторжения с женой и сыном уехал в США, планирует вернуться в Киев. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на интервью хореографа Евгения Кота изданию OBOZ.UA.

Кот утверждает, что об этих мыслях Ямы ему рассказали знакомые, которые общаются с хореографом. Евгения удивляет, что Влад вообще не "отстреливает" случившееся, искренне веря, что вернется домой и все будет как раньше.

Кроме этого, Кот поделился своим мнением по поводу побега Ямы в США:

"Могу предположить, что в какой-то момент испугался, но уже прошло много времени, большая часть уехавших украинцев вернулись. И публичные, и непубличные – разные. Считаю, что медийные люди должны оставаться в стране, чтобы таким образом подавать пример другим, что надо сплачиваться. А не убегать".

По словам Кота, он не следит за жизнью Ямы, но знает, что хореографа раскритиковали из-за того, что он принимал участие в вечеринке с русским названием.

"Что здесь скажешь: некоторые из уехавших людей оказались сейчас немного оторванными от нашей нынешней реальности. Мне кажется, что Влад до сих пор думает, что когда закончится война, он вернется в Украину. И все в его жизни будет так же, как раньше… Не "отстреливает" совсем того, что произошло, думает, что если организует какое-то собрание для ВСУ, донатит сам, то этого достаточно".

Приблизительно пол года назад Кот узнал от общих знакомых, что Яма искренне верит в то, что сможет нормально жить в украинской столице.

"Однажды он публично признался, что боится за свою семью. Это не проблема: оставляй их там, а сам домой – что-то серьезное делать для победы".

Ранее "Дивогляд" сообщал, что финалистов Нацотбора на Евровидение-2024 заподозрили в плагиате песни российской группы.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ