Светлана Лобода

Развлекала россиян в Дубае: Лобода попала в очередной скандал – фото

lobodaofficial / Instagram

В команде Лободы добавили, что, несмотря на исполнение русскоязычных песен, артистка остается патриоткой Украины

Одиозная певица Светлана Лобода выступила на корпоративе перед россиянами со своей музыкальной программой и стала "звездой" очередного скандала, передает "Дивогляд" со ссылкой на МУЗВАР.

Так, российская журналистка Алена Жигалова опубликовала сообщение, в котором высмеяла Лободу за ее так называемую "патриотическую позицию". Она утверждает, что артистка продолжает гастролировать и петь русскоязычные песни и "уже забыла" о своих украинских треках.

Недавно Лобода выступила с русскоязычными песнями прошлых лет на частном корпоративе в Дубае. Как стало известно, на мероприятии присутствовали и россияне. В частности, ведущим мероприятия стал Александр Белов, а публику развлекали иллюзионист из россии и певец Араш. Вероятно, поэтому артистка решила воздержаться от выполнения своих новых украинских треков.

Алена Жигалова высмеяла Лободу
Алена Жигалова высмеяла Лободу
Фото: alenablin/Instagram

Как "оправдались" в команде певицы

Представитель Лободы отметил, что трек-лист на корпоратив в Дубае рассматривался и утверждался заказчиком мероприятия. Также член команды Лободы добавил, что, несмотря на исполнение русскоязычных песен, позиция артистки остается неизменной.

"Каждый заказ, поступающий к артисту, тщательно проверяется менеджментом на соответствие его заявленной ранее позиции. Заказчиком концерта Светланы Лободы 15.10, прошедшего в городе Дубай, была гражданка Казахстана, поклонница Светланы. Состав каждой программы формируется на основе любимых песен заказчика. Артист исполняет свои треки в оригинале, независимо от публичного или частного характера мероприятия, эта позиция также остается неизменной", – сказали представители певицы.

Однако никто из команды артистки не захотел объяснять, почему Лобода, активно называющая себя украинкой, выступала перед россиянами, пока в ее родной стране продолжается война.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что предательница Повалий спела украинскую песню на концерте в Кремле.

Смотрите также видео 5 канала: Мадонна открыла свой мировой тур в Лондоне с украинским флагом!

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ