Аль Пачино

83-летний Аль Пачино стал отцом в четвертый раз – СМИ

Фото из открытых источников

Пол и имя ребенка не разглашают

Голливудский актер Аль Пачино в четвертый раз стал отцом, передает "Дивогляд" со ссылкой на TMZ.

По данным источника, 29-летняя избранница актера Нур Альфаллах подарила звезде Голливуда четвертого ребенка. Для нее самой малыш стал первенцем. Пол ребенка и имя пара, держа в секрете.

Избранница Аль Пачино известна как "охотница" на пожилых актеров. Да, Альфаллах встречалась с Миком Джаггером, когда он был в 78-летнем возрасте, а до этого была девушкой 60-летнего миллиардера.

Кроме этого Альфаллах приписывали отношения с Клинтом Иствудом в период, когда ему был 91 год. По словам самой девушки, Иствуд – друг семьи.

А ранее стало известно, что голливудский актер заставил свою любимую сделать тест ДНК , поскольку сомневался в том, что именно он является биологическим отцом будущего ребенка. Дело в том, что некоторое время у Аль Пачино были проблемы со здоровьем, которые не позволяли ему снова стать отцом.

Нур Альфаллах согласилась сдать ДНК-тест, результаты которого продемонстрировали, что Аль Пачино действительно является отцом ее будущего ребенка.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что у 79-летнего Де Ниро родился седьмой ребенок.

Смотрите также видео 5 канала: МАДЯР. УХ ПИ*ДА ИМ! РТГР Птицы Мадяра: Глаза и Жало

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



 

 

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ