Алек Болдуин

Суд обязал Алека Болдуина выплатить компенсацию сыну убитой им Галины Гатчинс – СМИ

Shutterstock

Судья пришел к выводу, что это справедливое и уместное решение

Суд обязал актера Алека Болдуина выплатить компенсации сыну оператора Галины Хатчинс, Андросу, когда тот достигнет 18 и 22 лет. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на BBC.

Американский актер и семья украинской оператора Галины Хатчинс, которую он случайно застрелил на съемку фильма "Ржавчина", в конце концов подписали мирный договор. Суд принял решение по иску супруга погибшей Мэтью Хатчинса против Болдуина.

Еще в октябре прошлого года стороны пришли к общему решению, но с тех пор ждали официального подтверждения судьей. Детали не разглашаются, но, согласно информации журналистов, звезда Голливуда был обязан судом выплатить компенсации сыну оператора Андросу, когда тот достигнет 18 и 22 лет.

В суде пришли к выводу, что это справедливое и уместное решение, отвечающее наилучшим интересам Андроса Хатчинса. Также Мэтью Хатчинс станет исполнительным продюсером фильма "Ржавчина", съемки которого возобновили после трагедии на площадке.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что известно об украинке Галине Хатчинс, которую случайно застрелил Алек Болдуин.

Смотрите также видео 5 канала: ЗЕЛЕНІ СВЯТА: як традиційно святкували в різних регіонах України

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ