Венздей

Авторы "Венздей" поделились подробностями второго сезона сериала

Netflix

"Мы пытаемся найти способы подчеркнуть детство Венздей"

Сериал "Венздей" с первых дней привлек к себе внимание зрителей со всего мира, которые с нетерпением ждут продолжения истории ученицы из академии "Невермор" Венздей Аддамс. "Дивогляд" со ссылкой на NME рассказывает, чего следует ожидать от второго сезона ленты.

Британский сценарист Майлз Миллар рассказал, что новый сезон должен больше раскрыть личность главной героини Венздей Аддамс, а также более подробно показать ее отношения с семьей, друзьями и ребятами. Особое внимание планируют уделить моментам с детства Венздей.

"Очень редко можно встретить культового персонажа такого масштаба. Мы действительно пытаемся найти способы вероятно подчеркнуть детство Венздей. Что она слушала в детстве? Во что играли ее родители?", – сказал Майлз Миллар.

Продюсеры уже занимаются поиск атмосферных и запоминающихся локаций для съемок нового сезона сериала, который планируют выпустить уже в конце 2023 или начале 2024 года.

Сценарист также отметил, что ни один из членов команды не ожидал такой популярности первого сезона сериала и большого внимания к сюжету во всем мире.

"Мы никогда не ожидали такого уровня влияния и реакции", – сказал он.

Неожиданностью стал существенный рост популярности актрисы Дженны Ортеги, исполнившей роль Венздей Аддамс. Знаменитость рассказала, что среди актерского состава во втором сезоне она хотела бы видеть певицу Леди Гагу. По мнению Дженны Ортеги, эта звезда прекрасно вписалась бы в компанию подростков с особыми способностями.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что вышел первый тизер нового сезона "Ведьмака".

Смотрите также видео 5 канала: Британский производитель оружия BAE Systems откроет офис в Украине

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ