Аль Пачино

Заставил делать ДНК-тест: 83-летний Аль Пачино сомневается, что является отцом своего будущего ребенка

Фото из открытых источников

У актера были проблемы со здоровьем, которые не позволяли ему снова стать отцом

Голливудский актер Аль Пачино, который вскоре снова станет отцом, заставил свою любимую сделать тест ДНК, передает "Дивогляд" со ссылкой на TMZ.

У актера возникли сомнения, что он является настоящим отцом ребенка, которого ждет его 29-летняя девушка Нур Альфаллах. Дело в том, что некоторое время у Аль Пачино были проблемы со здоровьем, которые не позволяли ему снова стать отцом.

Он был ошеломлен, что его любимая беременна. Поэтому у знаменитости возникли подозрения и он попросил женщину сделать ДНК-тест. Нур Альфаллах согласилась на это и результаты теста продемонстрировали, что биологическим отцом ее будущего ребенка действительно является Аль Пачино.

Для женщины этот малыш станет первенцем. У актера уже есть трое детей от предыдущих отношений.

Ранее женщина встречалась с Миком Джаггером, которому на тот момент было 78 лет, а до этого – с 60-летним миллиардером. Также Нур Альфаллах приписывали роман с 91-летним Клинтом Иствудом, но она отрицала слухи и говорила, что он просто друг ее семьи.  

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что у 79-летнего Де Ниро родился седьмой ребенок.

Смотрите также видео 5 канала: Молодой картофель по ₴130 – потому что война и холодная весна. Но цены еще упадут

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ