"Секс и город: И просто так"

Звезды культового сериала "Секс в большом городе" прокомментировали громкий скандал с Крисом Нотом

@CynthiaNixon / Twitter

Актрисы не стали оправдывать своего коллегу

Главные героини культового сериала "Секс в большом городе" прокомментировали скандал, в который попал их коллега Крис Нот, сообщает "Дивогляд".

Известный американский актер Крис Нот получил обвинения в изнасиловании двух женщин. Как сообщается, первый случай произошел еще в 2004 году, а второй – в 2015-м. Одна из женщин – 31-летняя Лили рассказала, что она пострадала от домогательств известного актера в его квартире в Нью-Йорке. По словам женщины, туда мужчина пригласил ее после ресторана.

Несмотря на обвинения Крис Нот полностью отрицает эту информацию и уверяет, что контакт с обеими женщинами происходил по обоюдному согласию.

Популярные актрисы Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис не остались в стороне этого громкого секс-скандала и публично прокомментировали его.

Коллега Криса Нотта, Синтия Никсон, опубликовала в своем Twitter пост – совместное сообщение, в котором актрисы вместе поддержали женщин, которые в своей жизни сталкивались с сексуальными домогательствами и страдали от них.

"Мы глубоко опечалены обвинениями в адрес Криса Нота. Мы поддерживаем женщин, которые выступили и поделились своим болезненным опытом. Мы знаем, что это было очень трудно сделать, и мы благодарим их за это", – говорится в тексте публикации.

Напомним, ранее "дивогляд" сообщал, что Крис Нот рассказал, почему его персонаж умер в продолжении сериала "Секс и город".

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ