Ксения Мишина

Ксения Мишина рассказала, как снимают сцены секса для кино

misha.k.ua / Instagram

Актриса поделилась собственным опытом со съемки откровенных сцен

Украинская актриса и участница шоу "Холостячка" Ксения Мишина рассказала, как снимают сцены секса в кино и как она к этому относится. Об этом рассказывает "Дивогляд" со ссылкой на "Факты LIFE".

По словам актрисы, к интимным сценам она не готовится заранее, ведь любит свое тело и не стесняется его. И в целом к этому она относится спокойно.

Во время шоу "Холостячка" она показывала претендентам на свое сердце, как снимается в сценах с поцелуями, чтобы проверить, насколько ревнивыми могут биты эти мужчины.

По словам Мишиной, она поддерживает откровенные сцены, если понимает, что это нужно по сценарию. "Но если это обычная прихоть режиссера, его личная фантазия – я буду против", - подчеркнула актриса.

Она также рассказала, чем отличается настоящий секс от экранного.

"В жизни это настоящие чувства – ты хочешь это делать. А в кадре тебя заставляют это делать. Секс в кадре – это техника, просто движения. Это как заплакать: твой организм к этому не готов, но для сцены надо сделать это искусственно. Во время съема интимных сцен внутри тебя всегда ощущается определенный диссонанс", - рассказала Мишина.

Напомним, недавно Ксения поделилась историей своей борьбы с неврозом. Она рассказала, что ее привезли к психиатру, потому что сама она уже ходить не могла.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ