Сивуч

Внеземная страсть: из-за спаривания морских львов полиция ограничила движение на дороге – фото

Shutterstock

Вокруг животных разместили металлическое ограждение, но они не сдержались и продолжили интимные дела на свободе

На Фолклендских островах правоохранители вынужденно перекрыли движение по улице, потому что посреди дороги занимались сексом морские львы. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Daily Mail.

Это произошло в столице островов Стэнли, где на тротуаре заметили спаривание животных. Именно поэтому полиция разместила там металлическое ограждение, чтобы морские львы удерживались на этом месте. Однако, влюбленные вырвались на волю и продолжили заниматься сексом посреди проезжей части.

К счастью, рядом был фотограф Дженти Сина, который фиксировал это событие. Правоохранителям пришлось установить на дороге конусы, чтобы животные не пострадали от машин. После завершения интимного дела морские львы отправились к морю.

Отметим, что на Фолклендских островах живет много морских львов. Они начинают здесь жить под конец сентября, когда начинается их сезон размножения, который длится до Нового года. Затем они заняты выращиванием своих малышей на суше. Где-то в середине весны эти создания отправляются со своими взрослыми детенышами в открытое море.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал о том, как зебра спарилась с ослом и родила непривычного малыша.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ