Трэвис Скотт

Семьи погибших в толпе на концерте Трэвиса Скотта отказались от финансовой помощи артиста

Shutterstock

Адвокат Трэвиса Скотта отмечает, что знаменитость очень переживает из-за такого трагического исхода фестиваля

В начале ноября, во время музыкального фестиваля Astroworld американского рэпера Трэвиса Скотта в толпе пострадало огромное количество фанатов. Было зафиксировано по крайней мере десять смертей. Исполнитель пообещал вернуть деньги за билеты всем 50 тыс посетителям, а также оплатить похороны. Как сообщает "Дивогляд", семьи погибших отказались от финансовой помощи знаменитости. 

Представители четырех семей, чьи близкие умерли в результате трагедии на фестивале в Хьюстоне, категорически отказались принимать материальную помощь рэпера. 

Первыми от финансов отказались родители 9-летнего Эзры Блаунта, ставшего самой молодой жертвой. Остальные четыре семьи последовали этому примеру.

Адвокат Трэвиса Скотта отмечает, что знаменитость очень переживает из-за такого трагического исхода концерта:

"Трэвис поражен трагедией, которая произошла на фестивале Astroworld и скорбит вместе с семьями, в которых погибли или получили травмы их близкие. Тревис хотел бы со своей стороны оказать помощь семьям пострадавших и оплатить расходы на похороны", – говорилось в сообщении.

Ричард Митхоф – адвокат семьи умершего 14-летнего мальчика Джона Хилгента сообщил, что считает предложение артиста унизительным. Таким образом он пытается оправдать себя, но в этом нет проявлений раскаяния. Свое мнение он высказал в интервью журналу Rolling Stone.

Представитель семьи Блаунт Боб Хильярд ответил на обращение адвоката певца следующим образом:

"Я не сомневаюсь, что мистер Скотт раскаивается. Ему предстоит болезненный путь, и я надеюсь, что он понесет определенную ответственность за эту трагедию", – говорилось в сообщении. 

Напомним, в предыдущих материалах "Дивогляд" рассказывал, что именно произошло на концерте. 

Читайте также: Из жизни ушла девятая жертва толпы на концерте Трэвиса Скотта – еще один ребенок находится в коме.

Читайте также: Десятая жертва давки в толпе на концерте Трэвиса Скотта: умер 9-летний мальчик.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ