Фрагмент клипа DJ Shadow и Run the Jewels на песню Nobody Speak

Снятый в Украине клип признали одним из лучших в мире – видео

Mass Appeal / YouTube

В видеоряде можно увидеть кулачную драку политиков

Издание Rolling Stone разместило топ-100 лучших клипов в мире, среди которых есть тот, который сняли в столице Украины. Об этом сообщает "Дивогляд".

На 20-м месте опубликованного рейтинга находится DJ Shadow и Run the Jewels на песню Nobody Speak. Клип, который сняли в Киеве, выпустили в 2016 году. В нем можно увидеть Украинский дом.

К работе над проектом привлекли американских и украинских творцов, в том числе Radioaktive Film. Актеры клипа изобразили международных политиков, заседающих на саммите в стиле ООН. Словесный конфликт между ними, по сюжету клипа, закончился кулачной дракой.

"Мы хотели сделать позитивное, жизнеутверждающее видео, которое запечатлело бы политиков в их лучшие годы на выборах... Вместо этого мы получили это", - прокомментировал клип DJ Shadow.

Кстати, Украина отличилась в сфере клипов не только благодаря съемкам на своей территории, потому что недавно украинский режиссер и клипмейкерша Таня Муиньо создала видеоклип на песню Wild Side, которую исполнили американская рэперка Cardi B и певица Normani.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ