Канье Вест

Канье Уэст переехал жить в маленькую каморку без окон – фото

Vanity Fair / Фото: Ethan James Green

Музыкант тяжело работает над своим 10 студийным альбомом

Американский рэпер и экс-супруг светской львицы Ким Кардашьян Канье Уэст живет в маленькой каморке без окон на стадионе в Атланте. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на официальный Instagram рэпера.

Музыкант тяжело работает над своим 10 студийным альбомом Donda, который презентовал 24 июля на вечеринке на стадионе Mercedes-Benz в Атланте. Вероятно, что Канье Уэсту что-то не понравилось, поэтому он решил доработать свое творение и представить его снова 6 августа.

Чтобы во время этого процесса не отвлекаться на посторонние вещи, мужчина переехал жить в каморку, которая находится прямо на этом стадионе. Отмечается, что в ней нет окон, а только кровать, маленький шкаф для одежды, телевизор и настенные часы. 

Также, на самом стадионе для рэпера была создана студия, а для личного повара музыканта выделили отдельное помещение, которое переделали в кухню.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что Светлана Лобода планирует дать концерт в Украине за несколько дней после нее в одесском клубе выступит Ани Лорак.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ