Тина Кароль

Тина Кароль рассказала, почему украинские певцы ездят на гастроли в Россию

Тіна Кароль/Instagram

Звезда отправилась в Казахстан с промо-туром своего нового альбома

Украинская певица Тина Кароль в интервью телеканалу Muzzone рассказала о своих концертах в Казахстане и о том, почему многие украинские артисты все еще ездят выступать в Россию. Об этом пишет "Дивогляд".

Кароль уверена, что певцы едут в Москву, потому что не имеют самоидентификации.

"Я - певица из Украины, которая приехала в Казахстан. Не езжу в Россию, хотя там у меня много поклонников. Вы ждете нас так же как и мы вас, потому что знаем свою самоидентификацию", - рассказала Тина.

Недавно певица прибыла в Алматы в рамках своего первого визита в Казахстан. Там украинская звезда встретилась с фанатами. Кароль рассказала, что приехала в эту страну не только для выступлений, но и чтобы показать местным артистам, что их ждут Украине.

Она также подчеркнула, что многие казахские певцы живут и работают в России, но в их стране тоже есть много возможностей для творчества и развития.

"У вас очень сильная вокальная школа, грамотные музыканты. Хотелось бы, чтобы они оставались в своей стране и творили для нее", - подчеркнула Тина Кароль.

Напомним, недавно Тина Кароль презентовала новый альбом " Красиво", который очень удивил поклонников певицы.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте