Меган Маркл

Проблемы в раю?: Меган Маркл не планирует приезжать на юбилей королевы Елизаветы II – СМИ

http://people.com

Королевские эксперты расценивают это как "пренебрежение" к королевской семье

В 2021 году королевская семья отмечает сразу два праздника – юбилей королевы и 100-летие принца Филипа. Планируется, что все члены королевской семьи соберутся на параде. Также планировалось присутствие герцога и герцогини Сассекских вместе с двухлетним сыном Арчи, пишет Daily Mail. 

Автор книги "В поисках свободы" Омид Скоби отмечает, что Меган Маркл не планирует ехать с мужем к королеве и принцу, чтобы поздравлять их с юбилеями. По его словам, герцогиня планирует остаться в США с Арчи. 

Кроме этого, Скоби добавил, что текущие планы путешествий еще "под вопросом" из-за кризиса, вызванного пандемией COVID-19. Именно поэтому Гарри будет легче совершить поездку самостоятельно. 

"Меган не хотела бы быть далеко от Арчи, и было бы очень сложно взять с собой маленького ребенка в путешествиях со всеми ограничениями, которые потенциально могут возникнуть", – пишет королевский эксперт. 

Также Омид Скоби также добавил, что герцогиня намерена поздравить Елизавету II через Zoom и пришлет ей подарок и цветы. Кроме этого, Меган попросит Арчи помочь с открыткой для прабабушки.

По мнению еще одного королевского эксперта Найджела Коутрона, такое решение Маркл можно расценить как "пренебрежение" к королеве. 

Ранее сестра Меган Маркл издала скандальную книжку о "наглой принцессе".  

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ