Меган Маркл

Не похоже на сказку: Меган Маркл раскроет секреты королевской жизни

Фото із відкритих джерел

Жена британского принца признается, почему они с Гарри вынуждены были отказаться от королевских привилегий

Меган Маркл готовит к печати биографическую книгу под названием "В поисках свободы: Гарри, Меган и создание современной королевской семьи". Книга должна выйти в августе, однако сама Меган предпочла бы, чтобы это произошло как можно скорее, пишет Daily Mail со ссылкой на близкого друга герцогини Сассекской.

В биографии, которую пишут журналисты Омид Скобе и Кэролайн Дюранд, жена принца Гарри изложит свою точку зрения на события, происходящие в королевской семье. 

"По ее словам, книга сразу побьет рекорд и покажет миру, почему у них не было другого выбора, кроме как оставить королевскую семью", – утверждает источник. 

"Меган хочет, чтобы люди поняли, что ее жизнь никогда не была сказкой. Она мечтает, чтобы все поняли, какая она на самом деле, и желает разрушить образ требовательной девушки, которая якобы была груба со слугами и мечтала о власти и славе", – рассказывает друг герцогини.

По его словам, больше всего гарцогиня Сассекская мечтает о сочувствии и понимании. 

"Впервые "В поисках свободы" выходит за рамки заголовков, чтобы открыть неизвестные подробности совместной жизни Гарри и Меган, развеять множество слухов и ошибочных мнений, окружавших пару со всех сторон", – говорится в аннотации к книге, отмечает Huffington Post Canada. 

Меган Маркл с сыном Арчи
Меган Маркл с сыном Арчи
Фото: duchessofsussex_daily / Instagram

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри заявили о своем желании сложить с себя обязанности старших членов Королевской семьи. Это стало настоящим шоком для британского общества. Вскоре после этого Меган вместе с сыном Арчи переселились в Канаде.  

С 1 апреля принц Гарри и Меган Маркл перестали исполнять обязанности членов британской королевской семьи. Чтобы получить право переехать в США, работать и заниматься собственным бизнесом, им пришлось отказаться от обращения "Ваше королевское Высочество", государственного финансирования и торговой марки Sussex Royal. Однако в ближайший год они смогут рассчитывать на помощь принца Чарльза, отца Гарри, который будет оплачивать расходы сына и невестки из личных средств. 

Смотрите также фотогалерею по теме:

Прокомментируйте