Меган Маркл

Математическая формула помогла хирургу назвать селебрити с идеальным лицом – список

http://people.com

В список попали сразу несколько знаменитостей

Руководитель британской клиники косметической и пластической хирургии в Лондоне доктор Риккардо Фрати назвал звезд, имеющих идеальные черты лица по математическим расчетам. Об этом пишет The Sun.

Врач сравнил пропорции лица звезд по правилу золотого сечения: согласно математической формуле, идеальное соотношение лба, носа и подбородка должен составлять 3:2:3. Выяснилось, что телезвезды Холли Уиллоуби и Сюзанна Рид имеют именно такие пропорции. 

В качестве эталона внешности Риккардо также привел герцогиню Сассекскую Меган Маркл. 

"У Меган лицо принцессы из"Дисней". Возможно, ей сделали ринопластику кончика носа, поскольку за последние годы он выглядит намного тоньше", – отметил Фрати. 

Кроме этого, в список также попала инстадива Ким Кардашьян. Хирург отметил, что звезда, вероятно, делала пластику лица, что сделало ее пропорции идеальными. 

"Структура ее лица напоминает перевернутый треугольник, его часто приводят в пример как лицо с желаемой формой", - пояснил доктор. 

По мнению Фрати, еще одной женщиной с идеальным лицом с научной точки зрения является актриса Мишель Киган. Он отметил, что звезда тщательно ухаживает за кожей, что делает ее внешность еще более привлекательной. 

Ранее простая математическая задача озадачила пользователей Сети. 

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - канал, где живут только лайтовые новости. Релаксируем вместе!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ