Кейт Миддлтон

Больная раком Кейт Миддлтон впервые появилась на публике после заявления о болезни – видео и трогательное заявление

Shutterstock

"Я учусь быть терпеливой, особенно в условиях неопределенности"

Принцесса Уэльская впервые появилась на публике после объявления о диагностированном у нее раке. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на The Guardian и The Washington Post.

Кейт Миддлтон наблюдала за церемонией выноса флага из окон кабинета генерал-майора вместе со своими детьми: принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и принцем Луи.

Она надела белое платье с морскими деталями, улыбалась и разговаривала со своими детьми в карете, прежде чем они прибыли на парад конной гвардии в Уайтхолле. Платье принцессы украшала брошь Ирландского гвардейского полка. Толпа приветствовала ее, когда она выходила из Букингемского дворца.

Перед мероприятием Кейт сказала, что очень ждет парад по случаю дня рождения Короля в эти выходные. Она отметила:

"Я учусь быть терпеливой, особенно в условиях неопределенности. Воспринимаю каждый день таким, каков он есть, прислушиваюсь к своему телу и позволяю себе взять столь необходимое время для исцеления", – рассказала она.

Кейт сообщила о "значительном прогрессе" в лечении рака. По ее словам, лечение продлится еще несколько месяцев.

"Я достигаю значительных успехов, но, как знает каждый, кто проходит химиотерапию, бывают хорошие дни и плохие дни. В дни, когда я чувствую себя достаточно хорошо, я с радостью участвую в школьной жизни, трачу личное время на вещи, которые дают мне энергию и позитив, а также начинаю немного работать дома", – добавила она.

СМИ пишут, что она не появлялась на публичных мероприятиях с декабря.

"Его Величество рад, что принцесса сможет посетить завтрашние мероприятия, и с нетерпением ждет всех элементов этого дня", – говорится в заявлении Букингемского дворца.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что новый портрет Кейт Миддлтон удивил ее фанатов.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ