Принц Гарри

Король Чарльз ІІІ обратился к принцу Гарри с жестким требованием – детали от СМИ

Shutterstock

"Когда король просит вас что-то сделать, это будет иметь последствия"

Король Великобритании Чарльз III прямо обратился к принцу Гарри с просьбой прекратить "утечку" личных данных о частной жизни королевской семьи. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Mirror.

Королевский комментатор Том Квинн отметил, что отец прямо попросил Гарри воздержаться от написания и публичных высказываний о семье или его брате, которые могли бы вызвать проблемы.

"И все знают, что когда король просит вас что-то сделать, это будет иметь последствия, если вы не послушаетесь", – добавил он.

Квинн считает, что Гарри следовало бы обсуждать свои жалобы приватно, а не выносить на публику секреты и без того медийной семьи. По его словам, герцог Сассекский имел целью получить извинения от отца и брата.

Комментатор отметил, что публичные жалобы лишь усугубляют ситуацию и приводят к еще большему разрыву связей с прошлым в случае Гарри.

Известно, что в своих мемуарах "Запасной" принц Гарри рассказал о своих мыслях о королеве Камилле, назвав ее "опасной" и "злодейкой". Также герцог заявлял, что его мачеха сливала истории о королевской семье в СМИ для поддержания своего имиджа и популярности.

Кроме мемуаров, принц Гарри и Меган Маркл дали скандальное интервью Опри Уинфри в 2021 году, обвинив королевскую семью в расизме. Пара также выпустила документальный сериал Гарри и Меган для Netflix.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что Чарльз III отказался от встречи с принцем Гарри.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ