Любовь

Кто является самым романтичным членом королевской семьи – ответ бывшего дворецкого

Shutterstock

"Его внимание к деталям всегда на высоте"

Бывший королевский дворецкий Грант Гарролд рассказал о романтических поступках, свойственных определенным членам королевской семьи. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на express.

В частности, он вспомнил о романтичности короля Чарльза, который очень старомодный в этом вопросе, но всегда помнит о Дне влюбленных.

"Я никогда не видел никаких любовных записок, король очень традиционный и старомодный. Но было время, когда мы устраивали ужины ко Дню святого Валентина для короля. Когда я работал с королем, он как-то попросил меня посоветовать ему фильм, который он и Камилла могли бы посмотреть на праздник и я посоветовал "В джазе только девушки" с Мэрилин Монро", – поделился он.

По словам Гарролда, король и королева являются ценителями романтических комедий. Он считает, что королевская семья наслаждается фильмами, потому что это своего рода бегством от повседневности.

Кроме того, бывший дворецкий утверждает, что принц Уильям – самый романтичный член королевской семьи.

"Он всегда был джентльменом из Кейт и остается им по сей день. Его внимание к деталям всегда на высоте, и он делает все, чтобы Кейт чувствовала себя важной и ценной", – рассказал он.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что у Чарльза III обнаружили рак.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ