Принцесса Диана

Все понимала: что говорила принцесса Диана о будущем королевы Камиллы

princessdianalovely / Instagram

"Слова Дианы оказались абсолютно точными"

Первая жена короля Чарльза III, когда он еще был принцем Уэльским, предсказала, что его брак с Камиллой Паркер-Боулз окажется крепким. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Express.

Принцесса Диана была в браке с принцем Чарльзом с 1981 по 1996 год, хотя фактически они разошлись в 1992-м. Она сознавала, что ее муж всегда любил другую женщину, и ничего не могла с этим поделать.

Однажды принцесса Уэльская сделала предсказание относительно Камиллы, которое впоследствии сбылось. Об этом вспомнила королевская эксперт Дженни Бонд, которая много лет освещала жизнь королевской семьи.

Именно она рассказала об одной из бесед с Дианой в Кенсингтонском дворце, состоявшейся перед скандальным интервью принцессы для программы "Панорама" с Мартином Баширом в 1995 году.

"Для Камиллы это действительно было самое невероятное путешествие, но, по сути, это простая история любви между двумя людьми, попавшими в очень сложную ситуацию. Я часто вспоминаю тот день, когда сидела с Дианой в ее гостиной, и она сказала мне, что признает, что Камилла всегда была и всегда будет любовью всей жизни Чарльза.

Тогда принцесса Уэльская описала свою главную "соперницу" как "верную, сдержанную и заслуживающую определенную форму признания".

"Я думаю, что все эти годы слова Дианы оказались абсолютно точными", – подчеркнула корреспондентка.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что уникальное архивное фото принцессы Дианы всколыхнуло сеть.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ