Кейт Миддлтон и Принц Уильям

Принц Уильям впервые прокомментировал состояние здоровья Кейт Миддлтон, которая болеет раком – фото

The Duke and Duchess of Cambridge / YouTube

Принцесса Уэльская публично рассказала о своем диагнозе в видеообращении

Принц Уильямс впервые прокомментировал болезнь своей жены Кейт Миддлтон и рассказал, как чувствует себя принцесса, передает "Дивогляд" со ссылкой на DailyMail.

Определенное время королевская семья умалчивала болезнь Кейт Миддлтон, но когда в обществе начали распространяться слухи, принцесса Уэльская публично рассказала о своем диагнозе в видеообращении.

После этого никто из членов монаршей семьи не комментировал состояние здоровья принцессы, но ее муж – принц Уильям, прервал молчание.

Принц Уэльский прибыл с запланированным визитом на архипелаг Силли, находящийся недалеко графства Корнуолл. Там Уильям посетил местную больницу St Mary's Community Hospital и пообщался с персоналом.

Принц Уэльский также ответил на вопрос о том, как чувствует себя Кейт Миддлтон, которая проходит лечение от онкологического заболевания. Наследник британского престола заверил, что принцесса Уэльская чувствует себя хорошо.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что Кейт Миддлтон и принц Уильям получили новые королевские звания.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ