Отец Валерии

Гибель 9-летней украинки в Германии – ее отец раскритиковал мать ребенка (видео)

Скріншот із соцмереж

Он считает, что дети мешали его бывшей жене строить новую жизнь в Германии

Отец 9-летней Валерии Гудзенко, пропавшей в Германии и чье тело было найдено 12 июня, рассказал, что не видел дочь в течение двух лет. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на видео мужчины в TikTok.

Он отметил, что находится в Украине, но это временно и он здесь будет еще несколько дней. Он также отметил, что в течение двух лет общался с детьми только через видеосвязь и посоветовал делать выводы самостоятельно.

По словам супруга, его бывшая жена обещала привезти Валерию в Украину на летние каникулы, но этого не произошло. Муж утверждает, что экс-жена отправляла ребенка самого в школу. К моменту исчезновения Валерия осталась без двух смарт-часов и телефона, хотя обычно она имела их при себе.

Он добавил, что его бывшая обратилась в полицию только в 18.30, хотя девочка исчезла утром. Об исчезновении дочери он узнал около 22:30. Также он выразил обеспокоенность по поводу безопасности их младшей дочери, которая находится с экс=женой.

Муж обвиняет бывшую жену в халатности и считает, что дети мешали ей строить новую жизнь в Германии.

"Я предлагал отдать детей мне. Сначала она говорила "давай поделим". Потом передумывала. Поэтому я хочу забрать младшую домой. Раньше на меня "выходил" ее любовник и заявлял, что на нее детей покидать нельзя", - добавил отец 9-летней Валерии Гудзенко.

Позиция матери погибшей девочки пока неизвестна.

@user7770672197193

Ранее мы рассказывали, что в Германии подтвердили смерть 9-летней украинки, а полиция начала расследовать убийство.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ