В Германии исчезла 9-летняя украинка

Убийство 9-летней украинки в Германии – СМИ беспокоит одна жуткая деталь

bild.de

Немецкие журналисты имеют важный вопрос по поводу этой трагедии

Прохожие слышали детские крики в лесу возле города Дебельн в Германии, где позже обнаружили тело девятилетней девочки, которую искали в течение недели. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Sueddeutsche.

Правоохранители, выступая на пресс-конференции, сообщили о двух версиях событий, которые могут объяснить ее смерть – неумышленное или умышленное убийство.

По словам полиции, есть свидетель, услышавший крики ребенка в лесу 3 июня, в день исчезновения Валерии. Он позвонил в полицию через два дня, но правоохранители не смогли быстро реагировать на этот сигнал.

"От места, где свидетель услышал крики, до места, где мы нашли девочку, было 2 км", – объяснили в местной прокуратуре.

Полиция заявила, что ребенка убили в лесу. Тело девочки было обнаружено поисковой группой между районами Малич в Россвайне и Гермсдорфом в Дебельне. Немецкие журналисты не понимают, почему крики ребенка в лесу не были рассмотрены раньше, но только через пять дней после их удостоверения свидетелями.

"5 июня мы получили информацию о криках, но она была достаточно нечеткой, что препятствовало нам ее быстро проверить", – заявил прокурор.

В связи с убийством ребенка в городе Дебельн объявили дни траура и упразднили городской фестиваль, запланированный на выходные. Также проводятся проверки школы, где училась девочка.

Есть вопрос относительно "нарушения обязанностей по уходу", поскольку мать не получила уведомления об отсутствии Валерии в школе. Матерь украинской девочки несколько раз допрашивали, а также правоохранители проверяли подозреваемых в сексуальных преступлениях.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что отец 9-летней погибшей украинки раскритиковал мать ребенка.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ