кофе

Кофе с луком: рецепт удивительного варианта популярного напитка – видео забавной дегустации

pexels.com

Вам понадобится только один дополнительный ингредиент

Пользователи TikTok из Китая изобрели оригинальный способ приготовления кофе, получивший название Scallion Latte. Об этом сообщает "Дивогляд".

Чтобы его сделать, вам понадобится только один дополнительный ингредиент – нарезанный зеленый лук. Новый рецепт кофе вызвал смешанные ощущения среди гурманов, что неудивительно. Среди них – пивовары Golden Brown Coffee из США и Австралии, которые показали своим зрителям все шаги по приготовлению.

"Этот вирусный рецепт из Китая должен был быть протестированным. Начните с того, что нарежьте свежий зеленый лук. Далее приготовьте заплатку со льдом, молоком и, конечно, эспрессо. И последний штрих – покройте напиток слоем зеленого лука", – рассказал автор ролика.

Выпив глоток, он мгновенно начал кашлять и сказал:

"Невозможно подделать эмоции. Это ужасно. Кофе до дна!"

@goldenbrown.coffee

Лате с луком – это часть так называемой "темной кухни": кулинары придумывают рецепты, чтобы испытать органы чувств. Благодаря новому тренду в континентальном Китае возникло много удивительных рецептов приготовления кофе.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, как профессионально приготовить кофе дома.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ