Мальчик

"Это я в понедельник утром": сеть развеселили фото со "злым малышом"

Drawing In Light Photography / Facebook

Мальчик родился с весом 5 кг

Джессика Манди из Цинциннати (штат Огайо, США) организовала стандартную фотосессию для своего новорожденного сына Трента, но неожиданно создала новый мем в Интернете. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на страницу Drawing In Light Photography в Facebook.

Этот малыш сразу привлек внимание, ведь его вес при рождении составлял 5 кг, что значительно больше среднего веса новорожденных, который колеблется от 3,3 до 3,5 кг.

"За 10 лет я сделала фотографии сотен младенцев и имею много прекрасных снимков, но ни один из них не может сравниться с выражением лица этого маленького волшебника", – поделилась фотограф Лорен Карсон.

С каждым новым снимком лицо Трента становилось все мрачнее: даже в костюме милого лисенка он не улыбался, хотя и не капризничал и не плакал. Вскоре после окончания фотосессии малыш наконец-то заснул. К счастью удалось сделать несколько "нормальных" снимков во время сессии.

"Хотя он выглядел мрачно и сердито, на самом деле походил на плюшевого мишку", – добавила Карсон.

Забавные фотографии быстро распространились по сети, и фотографку даже пригласили на популярное американское шоу "Доброе утро, Америко", где ее работы увидели три миллиона зрителей. Там Лорен рассказала, что по словам мамы Трента, мальчик часто корчит подобные гримасы.

Интернет-пользователи соревновались в остроумии.

  • "Он родился с ипотекой";
  • "Этот мир вызывает у меня такие же ощущения";
  • "О, это точно я в понедельник утром".

Ранее "Дивогляд" рассказывал, как кошка шокировала хозяев своей реакцией на появление у них ребенка.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ