"Ужасное заболевание": промоутер Фьюри прокомментировал слова боксера о победе Усика из-за войны в Украине

http://www.eurosport.ru/

Он напомнил, как Фьюри ранее объявлял о завершении карьеры, но затем быстро возвращался в бокс

Британский промоутер Фрэнк Уоррен, представляющий бывшего чемпиона мира по версии WBC в тяжелом весе Тайсона Фьюри, прокомментировал его слова о том, что судьи присудили победу Александру Усику в бою за абсолютного чемпиона из-за войны в Украине. Об этом сообщает "Дивогляд".

Уоррен объяснил, что у Тайсона биполярное расстройство, и такие люди обычно говорят то, что думают. Он напомнил, что после боя Тайсон поцеловал Усика не менее трех раз в лоб и щеку. Уоррен также отметил, что Фьюри ранее объявлял о завершении карьеры, но затем быстро возвращался в бокс.

"Это один из симптомов людей, у которых есть это ужасное заболевание", – добавил он.

Тайсон Фьюри, в свою очередь, признался, что не знал, что уступает Александру Усику по очкам. Он сказал, что если бы это понял, сразу бы нокаутировал его.

Фьюри также подчеркнул, что для него самое важное – получить деньги и насладиться боем. Он поблагодарил Усика за поединок, отметив, что бой был довольно напряженным.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что появились записки судей и статистика ударов, которые вели во время боя Усика против Фьюри.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ