Встреча с ветеранами

"Вы – герои человечества": президент WBC поздравил украинских ветеранов в Саудовской Аравии – фото

Фото ДТЕК

По словам главы WBC, подвиг украинских ветеранов будут помнить столетиями

Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман выразил украинским ветеранам благодарность и уважение за их мужество. Об этом сообщает "Дивогляд".

Это произошло во время его встречи с украинскими защитниками перед чемпионским поединком в рамках инициативы ДТЭК и Усика "Битва за свет". Сулейман лично поблагодарил каждого украинского ветерана и вручил им памятные медали от WBC.

"Есть одно вдохновение, которое есть у каждого боксера – это вы. Все вы – герои человечества. Все страны, являющиеся членами WBC, а также Мексика, где расположена наша штаб-квартира – смотрят на вас и плачут. Мы воспринимаем вас как героев и пример того, как быть храбрыми, бороться, не сдаваться и всегда стремиться к победе. Я вижу жертву, которую вы принесли, и трудности, по которым вы прошли ради своей страны. Это будут помнить веками", – заявил он.

Отметим, поддержать Александра Усика в Саудовскую Аравию приехали украинские ветераны – энергетики и шахтеры ДТЭК, металлурги, защитники Мариуполя. Совместная инициатива "Битва за свет" Александра Усика и ДТЭК призвана привлечь внимание международного сообщества к критическому состоянию энергетического сектора Украины и призвать к срочной технической помощи всем украинским пострадавшим от обстрелов энергетическим компаниям перед следующей зимой.

Ранее мы рассказывали, что в ночь на 19 мая Александр Усик одолел Тайсона Фьюри, став первым абсолютным чемпионом мира в сверхтяжелом весе в XXI веке. Боксерский поединок прошел в столице Саудовской Аравии Эр-Рияди.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ