Денис Беринчик

Триумфовал не только Усик: Беринчик стал чемпионом мира по боксу по версии WBO в легком весе – фото и видео

K2 Promotions

Бой в Сан-Диего начался активно для обоих соперников

Денис Беринчик впервые стал чемпионом мира по боксу в своей карьере – в поединке за пояс WBO в легком весе украинец победил мексиканца Эмануэля Наваррете. Об этом сообщает "Дивогляд".

Бой в Сан-Диего начался активно для обоих соперников. Беринчик прибегал к коротким комбинациям и хорошо противостоял чемпиону WBO во втором полулегком весе.

В шестом раунде, на среднем этапе поединка, 29-летний Наваррете провел мощный апперкот. Беринчик отвечал своими ударами, несколько из которых хорошо попали в восьмом раунде, заставив соперника опереться на канаты.

Беринчик продемонстрировал лучшую форму в начале "чемпионских" раундов, начавшихся столкновением головами. Мексиканец, став более активным в своих атаках, избежал кровотечения.

Поединок завершился после 12 раунда, и решение оставили судьям, которые раздельным решением присудили победу Беринчику: 115-113, 112-116 и 116-112. Эта победа стала 19-й для Беринчика в профессиональной карьере. В первый раз он завершил бой раздельным решением судей.

"Шакур Стивенсон, возможно, Кейшон Дэвис, [Реймонд] Мураталла. Не знаю, мне безразлично", – сказал Беринчик, обсуждая своего следующего соперника после боя.

Ранее мы рассказывали, что в ночь на 19 мая Александр Усик одолел Тайсона Фьюри, став первым абсолютным чемпионом мира в сверхтяжелом весе в XXI веке. Боксерский поединок прошел в столице Саудовской Аравии Эр-Рияди.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ