Joost Klein

Скандал с представителем Нидерландов на Евровидении-2024 – появились новые детали

joostklein / Instagram

"Мы очень разочарованы и расстроены"

Нидерландский вещатель рассказал о событии, после которого организаторы Евровидения-2024 приняли решение дисквалифицировать участника, артиста Joost Klein. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Instagram AVROTROS.

Согласно его словам, инцидент произошел после выступления в прошлый четверг, когда Joost Klein был снят на фото после выхода со сцены и шел в "зеленую комнату", хотя он указывал, что не хочет быть фотографированным. Это привело к тому, что 26-летний артист попытался напасть на женщину с камерой, но он ее не касался.

После сообщения об инциденте началось расследование EBU и полиции, и, хотя предлагались варианты решения проблемы, вещатель решил дисквалифицировать Joost Klein. AVROTROS считает это решение сложным и непропорциональным, отмечая, что решение об исключении участника не соответствует этому инциденту.

"Мы выступаем за хорошие манеры, пусть не будет недоразумений по этому поводу, но, на наш взгляд, приказ об исключении участника не пропорционален этому инциденту. Мы очень разочарованы и огорчены миллионами поклонников, которые были взволнованы в ожидании финала. То, что Joost Klein принес в Нидерланды и Европу, не должно было закончиться таким образом", – говорится в сообщении.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что певец Joost Klein известен своей привязанностью к россии, поет о любви к рф.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ