iPhone

Apple планирует кардинальные изменения для новых моделей iPhone – инсайдеры

Vojtech Bruzek / Unsplash

Разработчики заказали новые запчасти

Компания Apple готовит новые неожиданные изменения в будущей линейке iPhone 16. Более подробно об этом рассказывает "Дивогляд" со ссылкой на MacRumors.

Разработчики планируют заменить физические кнопки на смартфоне емкостными элементами с тактильной обратной связью. Новые технологии будут реагировать на давление, а в ответ будут подавать сигнал вибрации. Сообщается, что большое количество компонентов емкостных кнопок Apple заказало у тайваньского поставщика.

Слухи о том, что компания может отказаться от физических кнопок, появились в прошлом году. Внедрение ожидалось в iPhone 15, но этого не вышло. Вполне вероятно, что идея будет реализована в iPhone 16, который будет выпущен в сентябре 2024 года.

Вместе с этим некоторые инсайдеры сообщают, что тайваньский подрядчик начнет производить емкостные компоненты только в третьем квартале текущего года. Учитывая это, можно предположить, что запчасти предназначены для серии смартфонов iPhone 17, которые выйдут в 2025 году.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что в линейке iPhone 16 появятся новые цвета.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ