Сентинельцы

Что произойдет с племенем сентинельцев, если оно окажется в Лондоне – жуткий прогноз от ИИ

CHRISTIAN CARON - CREATIVE COMMONS A-NC-SA

Искусственный интеллект Gemini от Google дал разъяснения на щекотливые вопросы о судьбе сентинельцев, если они окажутся в Лондоне

По словам ИИ, для племени сентинельцев с севера, мало контактировавшего с внешним миром, пребывание в британской столице обернется неизбежной катастрофой. Gemini высказывает "мнение", что такое племя не справится с жизнью в Лондоне, ведь они не осведомлены о таких понятиях, как супермаркет. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Daily Star.

Темп жизни, ПДД, болезни и другие проблемы

Северный Сентинел, расположенный в группе Андаманских островов индийского архипелага в Бенгальском заливе, является зоной, запрещенной для посещений туристами из-за угрозы распространения заболеваний, которые могут уничтожить местное население. Недавние попытки установить контакт с жителями острова завершились трагически для исследователей.

Поэтому выживание островитян в современном мире выглядит маловероятным. По предупреждению ИИ, члены сентинельского племени столкнутся с "экстремальными трудностями" в Лондоне, что станет для них непреодолимым испытанием.

Сообщается, что они скорее всего погибнут, если окажутся в британской столице, поскольку не обладают необходимыми навыками и знаниями для обеспечения себя едой или убежищем в городской среде.

Искусственный интеллект
Искусственный интеллект
Фото: Shutterstock

ИИ также предполагает, что перемещение по городу для островитян станет сложной задачей из-за контраста между их привычным тропическим лесом и густонаселенными районами Лондона, а также незнание основ дорожного движения, зданий и искусственного освещения. Языковой барьер также станет большим препятствием, поскольку их язык не известен никому вне их сообщества, что делает общение практически невозможным.

"Их культура основана на самодостаточности и осторожности по отношению к посторонним. Они были бы шокированы быстротой жизни в Лондоне и его мультикультурностью", – добавляет Gemini.

Согласно прогнозам ИИ, им также будут угрожать болезни. Сентинельцы, возможно, никогда не сталкивались с такими распространенными болезнями, как грипп или корь, что может привести к катастрофическим последствиям для их населения из-за отсутствия иммунитета.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что известно о самом изолированном племени на Земле, которое убивает всех иностранцев. Иногда нам кажется, что во времена высокотехнологичных обществ не осталось мест на Земле, где царят порядки тысячелетней давности. Однако племя сентинельцев показывает, что мы глубоко ошибаемся.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ