Елизавета II

На фото Елизаветы ІІ, сделанном перед смертью, заметили фотошоп

theroyalfamily / Instagram

Само фото сделала Кейт Миддлтон

Американское агентство Getty Images сообщило об обнаружении признаков цифрового редактирования на одном из изображений Елизаветы II. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на CNN.

Это касается изображения королевы Елизаветы II в компании ее внуков и правнуков. Фото было опубликованной Кенсингтонским дворцом в 2023 году. Представители дворца сообщили, что снимок был создан Кейт в шотландском замке Балморал за несколько месяцев до смерти монарха.

По информации от Getty Images, изображение подверглось цифровому ретушированию. Исследование, проведенное CNN, указало на присутствие визуальных вмешательств в 19 разных местах фотографии. Выявленные доказательства редактирования намекают, что фото состояло из нескольких отдельных кадров.

Фотошоп на фото
Фотошоп на фото
Фото: Princess of Wales / Kensington Palace / CNN

Среди найденных аномалий CNN отметило несоответствие положения юбки и одеяла на королеве, а также вид дивана, на котором она сидит. Также были обнаружены невыразительные контуры волос принцессы Шарлотты и края плеча принца Луи. Кроме того, было установлено, что освещение некоторых лиц на снимке не соответствует общему освещению сцены.

Кенсингтонский дворец отказался предоставлять какие-либо комментарии по этому поводу.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что король Нидерландов пошутил о фотошопе на снимке Кейт Миддлтон.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ