Убийство в Германии

Убийство украинки в Германии – появились новые подробности

Michael Ruffler, Polizei

Следственная группа в течение нескольких дней вела поиски 51-летней Марины

В среду в Германии группа водолазов полиции обнаружила в озере для рыбалки неподалеку от Бад-Мингольсгайма тело женщины. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Bild.

Это оказалась мать украинки, чья жизнь была жестоко оборвана и тело найдено на берегу Рейна две недели назад. Об этом сообщают журналисты, ссылаясь на информацию от правоохранителей и прокуратуры. Следственная группа Рампе в течение нескольких дней вела поиски 51-летней Марины, матери убитой Маргариты, используя помощь водолазов.

Обнаружение тела в озере натолкнуло правоохранителей на подозрения, что Марко А. из Германии и его жена Инна из россии, которые находятся в следственном изоляторе, могли совершить убийство Маргариты и ее матери с целью похищения 5-недельной дочери украинки.

"Задержанные подозреваемые, которые, по доступной информации, входили в ближний круг знакомых погибших, с большой долей вероятности причастны к совершению этого вероломного убийства, чтобы скрыть свое преступление", – прокомментировали в правоохранительных органах.

Следствие предполагает, что они совершили убийство бабушки вечером 6 марта, а вскоре после этого – и матери ребенка. Согласно предварительным выводам, смерть Марины С. могла наступить из-за внешнего насилия. Окончательные результаты вскрытия еще не были обнародованы.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что в Германии нашли маленькую дочь украинки, которую жестоко убили.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ