Экзотический дом

"Агенты по недвижимости были в отчаянии": женщина не может продать дом стоимостью $316 тысяч из-за экзотичного ремонта – фото

Mercury Press & Media Ltd.

"Мы с мужем живем здесь как в кукольном домике"

Мэри Роуз Янг из Глостершира (Англия) сталкивается с трудностями при продаже своего дома из-за его яркого дизайна. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Mirror.

Она говорит, что потенциальные покупатели обычно быстро отказываются от покупки, столкнувшись с неординарным интерьером.

Занимаясь гончарством на профессиональном уровне, Мэри купила этот домик в 1987 году за 30 тысяч фунтов, имея целью открыть в нем собственную студию и галерею. Впоследствии она настолько трансформировала интерьер, что свободного пространства от белой краски почти не осталось.

Но эта креативность имела и отрицательную сторону. В 2014 году, желая открыть маленькую гостиницу, Роуз Янг и ее муж Фил Батчер пытались продать дом, оцененный агентами в 250 тысяч фунтов (316 тысяч долларов). Однако его колоритный дизайн отпугивал покупателей.

Несмотря на это, Мэри решила не менять ничего. Она продолжает проживать и работать там, регулярно делясь свежими снимками в Instagram.

"Агенты по недвижимости были в отчаянии. Я могла изменить дизайн, но решила не делать этого, ведь этот дом – моя любовь, и он идеально подходит для моей работы. Мы с мужем живем здесь как в кукольном домике", – поделилась она.

После того, как мечта о собственной гостинице угасла, Роуз Янг решила превратить свое разочарование в креатив, перекрасив дом в ярко-розовый цвет.

"Я уже не замечаю, насколько ярок мой дом, потому что живу здесь давно. Многие удивлены, увидев это, но на самом деле люди должны радоваться. Моя цель – заставить гостей почувствовать себя, как дети в конфетном магазине", – добавила она.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, как семья превратила церковь в уютный дом.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ