Флаг Ямайки

На Ямайке мать выбросила младенца из окна, потому что поссорилась с любимым

Engin Akyurt / Unsplash

5-месячная девочка упала с третьего этажа на бетон

25 февраля правоохранительные органы Ямайки заявили об обвинении 27-летней женщины в убийстве ее 5-месячной дочери, которую она сбросила с крыши в конце прошлого года. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Associated Press.

Согласно пресс-релизу полиции, инцидент произошел в начале декабря, когда женщина находилась дома вместе со своими родственниками и партнером. После отказа партнера обсуждать их отношения она потеряла самообладание и вышла из комнаты, взяв с собой ребенка.

По сообщению полиции, после этого она поднялась на третий этаж здания и бросила дочь Дестине на бетон ниже. Малышку немедленно доставили в больницу, но ребенок умер.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что аналогичный инцидент произошел в Китае, где была казнена пара за выбрасывание двоих детей из окна высотки. Суд установил, что они сымитировали несчастный случай, бросая детей из окна жилого дома в городе Чунцин, пытаясь начать жизнь заново и основать новую семью.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ