Ключ от жилья

"Мастер-класс" по пассивному доходу: в сети обсуждают дочь экс-судьи Губенко, владеющей шестью квартирами в Киеве – фото

5 канал / Час. Підсумки тижня

Девушка также отметила, что за прошлый год стоимость ее недвижимости "выросла в среднем на +15% в $"

В сети разразился скандал из-за "богатой" блоггерши, которая в 30 лет имеет шесть квартир в Киеве и зарабатывает на этом. Детальнее об этом рассказывает "Дивогляд".

Консультант по коммуникациям и адвокатуре Александр Равчев в своем Facebook написал о блогерше по имени Губенко Татьяна Сергеевна, которая раньше похвасталась тем, что является владелицей и инвесторкой четырех однокомнатных и двухкомнатных квартир в Киеве.

Девушка также отметила, что за прошлый год стоимость ее недвижимости "выросла в среднем на +15% в $".

Однако интерес вызвал не сам пассивный доход блоггерки, имеющей 325 тыс подписчиков, а то, что ее фамилия совпадает с инициалами дочери экс-судьи Высшего хозяйственного суда Украины, ранее фигурировавшей в коррупционных скандалах – Губенко Надежды Михайловны.

В декларации бывшего должностного лица указано, что ее семья владеет большим количеством квартир, часть из которых записана на дочь.

"Опыт проживания в Украине подсказывает, что такое невероятное совпадение, где это были бы разные люди, маловероятно", – прокомментировал ситуацию Равчев.

 

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что на россии граффити с лицом порнозвезды Саши Грей повлекло скандал.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ