Крыло самолета

Мужчина открыл дверь самолета и был задержан, но пассажиры назвали его героем

Ross Parmly / Unsplash

Попутчики говорят, что задержанный мужчина спас им жизнь

В Мексике полиция арестовала пассажира самолета, решившего открыть аварийную дверь и пройти к крылу. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на BBC.

Самолет, который должен был лететь в Гватемалу, 25 января застрял на несколько часов на взлетной полосе. Рейс Aeromexico, который должен был вылететь из Мехико, был задержан из-за проблем с техническим обслуживанием.

На нем не было кондиционеров и воды для пассажиров, что возмутило последних. Тогда один из путешественников решил открыть аварийную дверь, что не нанесло никакого вреда окружающим.

Однако его за это задержала полиция. В ответ пассажиры в совместном заявлении поддержали мужчину и заявили, что он их спас.

"Все пассажиры заявляют, что пассажир на борту, который открыл аварийную дверь, сделал это для защиты всех и при поддержке всех, поскольку задержка и нехватка воздуха создали опасные условия для здоровья пассажиров. Он спас нам жизнь", – заявили пассажиры.

Пока неизвестно, предъявлены ли обвинения мужчине.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что в США пилот пытался убить всех пассажиров на борту самолета.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ