Зима

Женщине дали отпуск, потому что у нее испортилось настроение из-за снега

Shutterstock

Эта ситуация вызвала зависть общественности

Жительница Китая получила оплачиваемый отпуск, потому что в городе не выпал снег, который она очень любит. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на South China Morning Post.

Женщина из провинции Чжэцзян указала в просьбе начальству, что чувствует себя плохо из-за того, что в Ханчжоу не идет снег. Ее руководитель считал это достаточным основанием.

Дело в том, что у компании, где она работает, прописан пункт "отпуск по настроению". Собственно, работница им воспользовалась.

"Наш босс ясно дал понять, что если сотрудник не в духе, он может попросить такой отпуск в любое время без сокращения зарплаты или премии", – рассказала она.

Эта ситуация вызвала зависть общественности. Ее босса назвали мудрым руководителем, а женщине посоветовали ценить его подход.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, как министр экономики Нидерландов ушел в отпуск на 3 месяца из-за эмоционального выгорания.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ