Беспризорные кот и пес

Приют для животных в Киевской области срочно нуждается в помощи – фото и контакты

Shutterstock

Даже небольшая сумма может помочь убежищу пережить этот трудный период.

В Боярке (Киевская область) срочно нуждается в финансовой помощи приют для животных. Об этом сообщает "Дивогляд".

Владелец приюта, Надежда Скочко, занимается почти четырьма десятками животных, которых она забрала с улицы. Однако недавно она упала и сломала шейку бедра.

24 января врачи прооперировали Надежду, но она еще долго будет оставаться недееспособной. В то же время животные из убежища, которыми она занималась, нуждаются в уходе и питании.

Часть собак передали на платную передержку, а другие собачки и почти 20 кошек остаются у прооперированной женщины. Также возникла необходимость в поиске человека, который за деньги сможет ухаживать за животными в приюте.

Надежда всегда приходит на помощь тем, кто в этом нуждается, особенно это касается братьев наших меньших, но сейчас она нуждается в срочной помощи от неравнодушных. К сожалению, она и ее родные не могут самостоятельно оплатить лечение и помочь животным.

Контакты и реквизиты:

  • Телефонный номер Надежды – +380951032471
  • Номер карты – 5168745126276218

Даже 10 грн могут помочь убежищу пережить этот трудный период. Вы также можете помочь, распространив эту новость. Спасибо!

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что в Киеве добрый и беззащитный котенок ищет новую семью.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ