Чарльз III

У Чарльза III обнаружили опухоль – король ложится в больницу

5 канал

Публичные выступления монарха будут отложены на неопределенный срок

У короля Великобритании Чарльза III обнаружили доброкачественную опухоль. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на BBC.

При плановой проверке здоровья в Его Высочестве было идентифицировано новообразование в предстательной железе (в простате). В Букингемском дворце отметили, что состояние 75-летнего монарха удовлетворительное, но ему нужно пройти обязательное лечение. В связи с этим публичные выступления короля будут отложены на неопределенный срок, пока монарх полностью не восстановится.

Источник сообщает, что ранее Чарльз ІІІ стремился публично рассказать о своем диагнозе, чтобы побудить других мужчин с подобной проблемой пройти медицинское обследование. В Национальной службе здравоохранения Англии отметили, что доброкачественное увеличение простаты, которое не считается раковым, диагностируется мужчинам в возрасте от 50 лет.

Несмотря на то, что это заболевание не является смертельным, оно может вызвать некоторые проблемы. К примеру, во время мочеиспускания.

К слову, недавно "Дивогляд" рассказывал, что Кейт Миддлтон попала в больницу. Принцессе Уэльские провели плановую операцию на брюшной полости. В официальном заявлении Кенсингтонского дворца отметили, что Кейт Миддлтон "останется в больнице от десяти до четырнадцати дней, прежде чем вернуться домой". В свои обязанности принцесса Уэльская приступит не раньше Пасхи.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ