Евровидение-2024

"Евровидение 2024": на конкурсе может появиться еще один участник не из Европы (видео)

Eurovision World

"Новый год. Новые новости"

Организаторы Евровидения 2024 намекнули, что в этом году на популярном песенном конкурсе может выступить представитель Карибов. Об этом сообщает "Дивогляд".

В соцсетях они заявили, что Карибы – группа островов между Северной и Южной Америкой – впервые приедут на известный конкурс. Организаторы были немногословны, но показали интригующее видео с солнечных Карибов и пообещали поделиться деталями впоследствии.

"Новый год. Новые новости. Мы с радостью подтверждаем, что "THE CARIBBEAN" приезжает на песенный конкурс Евровидения 2024. Оставайтесь с нами, мы не можем дождаться, чтобы рассказать вам больше", – говорится в сообщении.

Можно ожидать, что кто-нибудь из 13 независимых стран из Карибов, среди которых Ямайка, Барбадос, Багамские острова и другие, может посетить сцену "Евровидения 2024". В то же время, это не первый случай, когда участником конкурса станет неевропейская страна. К примеру, с 2015 года Австралия активно участвует в "Евровидении".

Отметим, что 68 конкурс "Евровидение" проведут в мае 2024 года в городе Мальме (Швеция). Гранд-финал пройдет на стадионе Malmö Arena в субботу, 11 мая.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что украинцы выбрали последнего финалиста Нацотбора на Евровидение-2024.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ