Глаз крокодила

Мужчина отбился от нападения крокодила, укусив рептилию в ответ

David Clode / Unsplash

"Он встряхнул меня, как куклу, и потащил в воду"

В Австралии мужчина пережил нападение крокодила, укусив его в ответ, передает "Дивогляд" со ссылкой на ABC News.

Фермер Колин Деверо остановился у реки, когда заметил плывущую рыбу. Сделав два шага в воду, он почувствовал, как крокодил вцепился зубами в правую ногу мужчины.

"Это был сильный захват, он встряхнул меня, как куклу, и улетел обратно в воду, втягивая меня", – сказал 60-летний фермер.

Колин Деверо пытался бить крокодила по ребрам другой ногой, но это не помогало. Тогда он решил укусить рептилию в ответ.

"Я был в таком неудобном положении… Но случайно мои зубы зацепились за его веко. Она была довольно толстой, но я дернул и он отпустил ногу. Я отпрыгнул и большими шагами помчался туда, где стояла моя машина. Он преследовал меня немного, возможно, четыре метра, но потом остановился", – рассказал пострадавший.

Чтобы остановить кровотечение Деверо перевязал ногу полотенцем и веревкой. После этого его брат отвез фермера в больницу, где он находится до сих пор.

"Самая большая проблема заключалась в том, чтобы удалить все вредные бактерии из раны. Моя ступня и нога были вскрыты и, я думаю, более 10 дней подряд им приходилось их промывать", – сказал Колин Деверо.

Мужчине произвели пересадку кожи и он начал чувствовать пальцы ног. Если состояние фермера будет оставаться стабильным, через несколько дней его выпишут из больницы.

"Я думаю, все это произошло примерно за восемь секунд. Если бы крокодил укусил меня где-то в другом месте, все было бы иначе. Это значит, что мне нужно изменить сферу деятельности. Я слишком долго гулял по этой болотистой местности, делая заборы и живя жизнью, но это открыло мне глаза", – подытожил Деверо.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что в Великобритании на людей напала запрещенная собака.

Смотрите также видео 5 канала: Фарион ОСКАНДАЛИСЬ! Среди украинцев не утихает волна обсуждения!

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ