Комар

Вылет самолета сорвался из-за комаров – видео

Shutterstock

Стюардессы махали руками и распыляли в воздух средство от насекомых

Рейс сообщением Гвадалахара – Мехико отложили на несколько часов, потому что салон "захватила" стая комаров. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Storyful.

Рейс должна была совершить мексиканская бюджетная авиакомпания Volaris, которую эксперты называют одной из самых безопасных. Пока непонятно, как насекомые оказались в самолете, но это не первый случай, когда такие "пассажиры" попадают в международный аэропорт Гвадалахары – похожий инцидент произошел на борту самолета Volaris в 2019 году.

Местные журналисты пишут, что аэропорт расположен на территории, где идеальная среда для распространения комаров. Дело в том, что поблизости находятся районы с затоплением и обильной растительностью.

Пассажиры сняли видео и показали, как насекомые кружили в салоне, а сотрудники авиакомпании махали руками и распыляли в воздух средство от насекомых. Впоследствии самолет все таки отправился в запланированном направлении.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что не стоит есть и пить перед полетом в самолете.

Смотрите также видео 5 канала: Рятують ТИСЯЧОЛІТНІЙ ДУБ! У Черкасах намагаються продовжити життя ДЕРЕВА

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ