Флаг Канады

"Это ошеломительно": канадец вырастил гигантский цуккини и претендует на рекорд – фото

Shutterstock

По словам мужчины, он не специально начал выращивать самые длинные цуккини

Житель Онтарио (Канада) вырастил в собственном саду цуккини длиной 256 см, который может стать самым длинным за всю историю наблюдений. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на ThoroldToday.

Генри Д'Анджела решил подать заявку в Книгу рекордов Гиннесса, чтобы его цуккини сертифицировали как самые длинные в мире. Нынешний рекорд принадлежит Джону Джованни Скозафаваину из Ниагарского водопада (Онтарио) – он в 2014 году вырастил цуккини длиной 252 см.

"Я не начинал специально выращивать самые длинные. Просто так получилось, что он оказался на новом участке, на котором я никогда раньше не выращивал. Почва очень хорошо подошла для этого. Это ошеломительно. Когда в следующем году в Торолде откроют фермерский рынок, я должен привезти это как новинку. Так что Торолд можно называть обладателем крупнейших цуккини в мире", – рассказал Д'Анджела.

По словам канадца, он будет хранить гигантские кабачки в своем гараже, пока Книга рекордов Гиннесса не ответит.

Цуккини
Цуккини
Фото: Bernard Lansbergen / ThoroldToday

Также "Дивогляд" рассказывал, что тыква побила мировой рекорд благодаря огромному весу.

Смотрите также видео 5 канала: Творчість чи глорізація імперської політики? У Запоріжжі вирішують долю пам'ятника композитору Глінці

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ