Дети Блинкена пришли на Хэллоуин в костюмах Зеленского и флага Украины – фото

24tv.ua

Тематическая вечеринка прошла 31 октября в Белом доме

Сын государственного секретаря США Энтони Блинкена появился на вечеринке по случаю Хэллоуина в костюме Зеленского, передает "Дивогляд" со ссылкой на пресс-службу The White House.

Тематическая вечеринка на Хэллоуин прошла 31 октября в Белом доме. Для этого мероприятия младший сын Блинкена избрал "костюм Владимира Зеленского".

Блинкен-младший пришел на жуткую вечеринку в свитшоте и брюках цвета хаки, а на ногах были обуты кроссовки. Напомним, что в такой одежде с начала войны на публике появляется нынешний президент Украины.

У горловины кофты мальчику прицепили значок с украинским и американским флагами. Дочь Блинкена одела на Хэллоуин костюм в цветах флага Украины: голубое платье и желтый платок.

Дети госсекретаря США поздоровались с президентом страны и первой леди, затем получили в подарок конфеты.

История праздника Хэлловина

В ночь на 1 ноября в мире отмечают Хэллоуин. С давних времен праздник считается Днем всех святых (All Hallows' Eve). Исторически в этот день принято вспоминать усопших и молиться за их души. А чтобы грешники больше мучались своими злодеяниями – люди громко стучали в сковородки.

Современный способ празднования Геловина положили начало в Америке в XIX веке. С тех пор на этот праздник принято переодеваться в чертей и ведьм. Переодетые дети ходят по соседям со словами "сладости или пакости". Главным символом праздника являются тыквы.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что Илон Маск опубликовал мем с Зеленским по поводу помощи Украине.

Смотрите также видео 5 канала: Онкобольные дети нуждаются в семейном тепле! Проект "Дача"! Дом для детей, находящихся на лечении

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ